天津港航道拓宽四期工程完工

2010年11月12日 09:27
来源:

字号:|
舟山论坛打印舟山手机报
  日前,中交由天航局承建的天津港航道拓宽四期工程通过交工验收,标志着天津港航道拓宽工程全部竣工。

  自开工以来,天航局克服施工区域狭窄等不利因素,抢抓施工进度,严格安全管理,精细质量控制,四期共完成疏浚工程量8400万立方米。天津港主航道已拓宽至420米、底标高-19.5米,可满足25万吨级和10 万吨级船舶同时双向航行;主航道两侧2个新开挖宽100米、底标高-9米单向航道可满足万吨级以下船舶通航。

  该航道的建成,有利于充分发挥天津港区位优势,促进滨海新区开发开放,推动天津市乃至环渤海经济圈经济发展,为把天津港建设成为世界一流深水大港、我国北方国际航运中心和物流中心奠定了坚实基础。


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 同情

  • 不解

  • 搞笑

  • 无聊

  • 路过
转发到:新浪微博分享新浪微博 转播到腾讯微博 腾讯微博 分享到网易微博网易微博

 

订阅舟山手机报,天下大事早知道。

订阅舟山手机报,天下大事早知道。每天早晚两次发送,每月资费5元。 移动用户发送短信3451到10086,联通用户发送短信811到106557880,电信手机用户发送201到1065920146。[点击了解舟山手机报详情]

舟山网(大海网)版权与免责声明:

①、凡本网注明“稿件来源:舟山网―大海网(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属舟山网―大海网所有,任何 媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:舟山网―大海网”,违者本网将依法追究责任。

②、本网未注明“稿件来源:舟山网―大海网(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:舟山网―大海网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与舟山网―大海网联系。