衢山田涂渔农家乐特色村

( 2011年11月30日 11:22 )

 

  田涂渔农家乐特色村系市级渔农家乐特色村,位于衢山岛最东端,濒临蛇移门深水港,三面环山一面临海。那里,空气清新,阳光明媚,山清水秀,景色迷人,没有污染,依海而建的夜排挡,一方面可让游人享受到各种海鲜美味,另一方面还可使游人欣赏美丽的海岛风景。绝对是休闲养性的好地方。为了让游客能住得舒心,吃得放心,田涂开办了10家渔家乐,星岛、港湾渔家乐等,床位共计110张左右,夜排档4家,共60桌左右,将超600个桌位。投入使用三只海钓船,分别是三星海钓1号和2号,海斗船2号去几个海钓基地进行海钓作业。2010年,田涂村共计接待了三万六千余名游客,夜排档接待了2600人左右。30只小渔船早出晚归,循环供应当天的夜排档需求量,真正地保证了游客食用的海鲜的鲜活度。
  三星小鼠浪、大小盘岛和蚊虫山钓岛,做为田涂村重力打造的海钓基地,岛内集海钓、烧烤、吃住、娱乐等多个功能,设施齐全。有住宿、有有线电视,加上风力发电还能自主发电,并不用担心任何天气原因会造成的停电停水。村口由原来军事碉堡改造而成的飞来峰休闲凉亭,其特殊性更能引起游客的好奇心和兴趣感。

 

 

 

 



  上一篇 | 下一篇