您的当前位置:首页>金融理财

农行尊师系列信用卡温情上市

发布时间:2018年09月07日 16:58    来源:

  亲爱的老师,我记得,讲台上那杯泡开的胖大海,下课铃响起,胖大海还是满杯。黑板前的你转过神来,略带歉意:“就一分钟,这道题的另一种解法,让我再讲给你们听。”

  我珍藏着一张试卷,那次考试,我答得非常理想,无一差错,但您却饶有意味地扣掉一分。卷子上的批注——怕你骄傲,望你前行。多年来,它伴我成长,促我进步,鼓舞着我,不断走上人生新旅途。

  光影流转,白驹过隙,平淡却不平凡的日子里,脑海中常常浮现您的身影。岁月可能斑白了您的双鬓,但在我的记忆力,您依然美丽。

  亲爱的老师,我不曾忘记,每个九月都是您的节日。无论在何时,无论在哪里,我永远是您的弟子。特别的日子里,愿时间为您静止,生活予您欢喜,天下遍布您的桃李。

  人生路远,不忘恩师,农行尊师系列信用卡温情上市。微笑生活,就是给老师最好的礼物。

原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号