您的当前位置:首页>金融理财

阳光人寿助力创建文明城市

发布时间:2018年09月14日 15:45    来源:

  全国文明城市创建工作是舟山市委市政府的一项重大决策部署,也是全市上下当前的一项中心工作。为贯彻落实全市创建全国文明城市专题会议精神,9月7日,阳光人寿舟山中支组织全体内勤员工在早会上学习舟山市创建全国文明城市专题会议精神,员工纷纷表示将从自身做起,践行不随手丢垃圾、过马路不闯红灯、文明开车等,为舟山创建全国文明城市出力。

  8日下午,舟山中支内勤员工带着自己的孩子,穿戴企业文化衫和帽子,参加擦洗人行道护栏的公益活动。尽管天气炎热,但大家却干得热火朝天,小朋友们在体验辛勤劳动的同时更明白了爱护环境的重要性。过路的行人对于小朋友们擦洗护栏的行为甚是好奇,不时地驻足观望,在得知是舟山中支员工带着孩子为创建文明城市齐出力时,都点头称赞。

  助力创建文明城市,阳光人寿舟山中支在行动。舟山中支表示将继续开展更多的公益活动,让更多的人参与到保护环境的行列中来,为舟山的美好未来出一份力!

原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号