您的当前位置:首页>金融理财

工行“员工e家”投产上线

发布时间:2018年09月14日 15:51    来源:

  近日,舟山某物流公司在工商银行“融e联”APP中的企业号“员工e家”正式投产上线,满足企业员工日常办公及金融需求,提供可靠安全的专属服务平台。

  “员工e家”以工行“融e联”公众号为基础,在“融e联”APP中建立企业专属移动员工服务平台,为企业员工提供包括电子工资单、理财、党费缴纳、手机充值、信用贷款、通讯录在内的综合性服务,满足企业及员工办公及金融需求。此外,企业还能通过公众号发布通知公告,帮助员工及时掌握企业重要通知及企业新闻动态。目前,该行已有14户企业上线该平台,关注人数日渐增长,平台运营情况良好。

  工银“融e联”致力于打造安全可靠的信息平台、合作共赢的开放平台和一体化的服务平台,客户可通过“融e联”免费接收余额变动提醒,防止伪基站诈骗短信,随时随地与客户经理联系。作为今年重点推广的“融e联”应用场景之一,工行舟山分行将关注后续平台进程动态,挖掘企业其他需求,做好平台运营指导,做大、做强企业号“员工e家”。

原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号