您的当前位置:首页>金融理财

农行普陀支行营业室在总行神秘人检查中获佳绩

发布时间:2018年10月09日 15:21    来源:农行

  9月28日,农行普陀支行接到喜报,该行营业室在农总行第二季度神秘人对网点服务及环境暗访检查中得99分,在抽查的3000余个网点中,名列第二名。这一佳绩,来自于普陀支行营业室长期以来对网点优质服务的“精耕细作”。

  一是强化服务意识。通过晨会、夕会学习讲解,提高员工的思想认识,使“客户至上,始终如一”的服务理念深入人心。设立党团员示范岗,开展“三亮四比三评”活动,发挥党团员的先锋示范作用,带动全体员工向标杆看齐,树立良好的精神状态,激发整体服务热情。

  二是美化服务环境。通过导入6S管理模式,营造整洁舒适的营业环境;清洁场所设施环境卫生,关注厅堂合理科学布局,重点对“入门区域、自助区、智能区、柜面、体验展示区、等候区”六个空间进行氛围营造,增强员工归属感和自信心,提升客户舒适感和满意度。

  三是优化服务流程。对服务流程进行梳理和优化,将网点服务从简单的业务办理型,转型发展到以客户为中心的体验式服务营销型,通过大堂与柜台的联动营销,打破了大堂管营销、柜台办业务的传统格局,促进了业务流程、服务标准及营销方式的转型,提高了网点整体服务客户的水准。

原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号