首页·案件追踪

临结婚了,“准新郎”却失踪了!小编说,这不是都市爱情虐心剧!

2016年12月23日 09:01 定海公安

每个女孩子都有一个童话般的婚礼梦

披上洁白的婚纱

穿上圣洁的水晶鞋

嫁给心爱的王子

人生不如意事八九!愿望固然美好,现实却很残酷

就当新娘满怀憧憬地即将步入婚姻的殿堂时,

婚礼倒计时的第十天

新郎却失踪了!

小编觉得,世上最尴尬的事莫过于此!

  12月8日,定海解放路派出所接群众举报,在定海某酒行里抓获吸毒嫌疑人员邬某。经审查,邬某交代,他在自己住处吸食了冰毒。

邬某吸毒并不是初犯,早在2012年,他就被强制隔离戒毒两年。强戒期满后,他发誓远离毒品,好好做人。自信、阳光的人生状态

让他收获了爱情。一个多月前,自己的女朋友怀孕,这让邬某欣喜非常,两人订酒席、发请贴,甜蜜地张罗着婚礼。

  然而,即将来临的幸福却被一次偶遇无情地击碎。当邬某碰到昔日的“毒友”时,内心的毒魔又开始复苏。12月6日晚,他经不住怂恿

和诱惑,吸食了冰毒。

  被查获后,邬某给出了看似合理的解释:“最近没什么事,心想偶尔吸一下没事!”

  就是这种“无聊”的心态让他重临深渊!

  邬某很伤心。

  他说,求你们瞒着未婚妻!如果她知道了,一定会打掉肚子里的孩子。

  他说,请贴都发出去了,结婚变成“闹剧”,没脸见人!

  他又说,自己真的后悔了,这次是真的!能否手下留情?

  日前 ,邬某因吸毒被定海公安分局处以行政拘留15日的处罚。接下来,他又将面临两年的强制隔离戒毒。

分享至