首页·案件追踪

辣眼睛!六横一男子偷女人内衣裤,他说是为了...

2017年11月27日 11:46 普陀公安
  今年10月底以来,家住六横蛟头街的不少女性先后发现自己晾晒的内衣裤莫名丢失。后来有人发现竟然是有个男的深夜里在偷。
  普陀六横公安分局根据获得的信息线索,组织警力全力展开侦查,初步确定六横本地人刘某有重大嫌疑。11月8日深夜,刘某再次外出。正当刘某在一居民区内又伸出了贼手时,被跟踪而至的民警来了个人赃俱获。面对民警的讯问,刘某尴尬不已。
  “我离过两次婚,有了偷女性内衣的欲望。”刘某表示,当他无法控制的时候,就会去偷晾晒的女性内衣,每次得手后,这种欲望就会得到短暂的克制。时间久了,就养成了偷女性内衣的癖好。
  刘某交代,自己偷外面晾晒的,有时还乘住户门没关,进到房内偷。有一次,不但从房内偷了内裤,还顺带偷了1600元钱。10月份以来已经连续作案13次,偷得各式女性内衣裤20多件,偷来的内衣裤分别藏于家中和汽车后备箱内。
  目前,刘某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。
分享至