首页·案件追踪

“深思熟虑”之后,他选择了最贵的“想你的夜”……

2021年07月12日 15:34 舟山公安

  日前,来舟山务工的叶某在夜色中走进了定海盐仓派出所的接警大厅,他自称在网上找小姐被人诈骗了。

  原来叶某本来和对方说好是688元“特殊服务费”,居然被一步步洗脑,最终被骗了37万余元,情节曲折,过程离奇。

  叶某告诉民警,他在定海盐仓某酒店房间内玩手机时浏览到了一条网络招嫖的广告,头脑一热就添加了客服QQ。

  客服发来了十几张妖艳的女子照片供其挑选,并宣称可以提供各种价位的不同服务。

  叶某“深思熟虑”之后选择了最贵的“想你的夜”套餐,并且告诉了对方自己的酒店房间号。

  但就在他翘首以盼时,客服发来收款码,要求叶某预先支付688元的服务费。

  叶某将钱转过去之后,客服又称其未备注小姐编号,需要重发。就在他再次转账688元后,对方又提出缴纳小姐体检押金8000元、三套情趣内衣押金24000元......

  叶某多次汇款之后,察觉到了不对劲,表示不再需要小姐服务,要求对方退款。

  但是客服告知叶某,退款要先缴纳34000元流水检测费,检测失败又缴纳了68000元,检测完之后又交了50000元解冻费....

  就这样,当叶某被榨干最后一分钱,他才有所醒悟,等再联系对方时发现自己已经被拉黑,而此时他已经汇出了整整37万余元!

  目前,案件正在办理中。

分享至