首页·案件追踪

一件小事,却让普陀东港派出所被游客在网上曝光

2021年10月13日 10:29 普陀公安

  近日,一条帖子引起了大家的关注,有人在好奇,有人在点赞,那么,究竟是怎么一回事呢?

  原来,这是上海的王女士在自己的今日头条号发布的一条动态,点赞东港派出所民警和舟山的风景、海鲜。

  事情是这样的:国庆前,王女士和家人一起来到舟山,在晚上外出吃饭时,随手掀开酒店房间的床垫,将自己平时工作用的平板电脑放在了床垫下面。

  第二天起床后,未将平板电脑拿出,便退房离开了。

  直到10月3号,因工作需要,才想起自己的平板电脑还在自己入住的舟山普陀东港一家酒店的床垫下。

  因平板电脑是自己平时工作所用,存储了大量的数据和资料。这下可急坏了王女士,和酒店联系后,对方称未在王女士入住的房间中发现电脑,且当前房间已经有客人入住,客人外出,无法进去寻找。

  于是,王女士拨打110后,联系到了普陀东港派出所。

  东港派出所民警石静波接警后,立即前往酒店,和入住客人沟通后,待客人返回酒店,在客人的见证下,找到了王女士的平板电脑。

  就在石静波在和王女士商量如何将平板电脑交给她时,恰好东港派出所副所长王余值班后要带孩子去上海,了解情况后,为给王女士节省快递费,也为了将电脑安全送达,便主动提出自己去上海时为王女士送过去。

  10月5号,王余将电脑带到上海,并交于王女士。

  几天后,王女士空闲下来,便回顾了事件的过程,将此事发布在自己的今日头条账号,向东港派出所民警致谢。

分享至