首页·案件追踪

岱山一男子因3块钱停车费,换来14天拘留+500元罚款......

2021年12月16日 15:32 岱山公安

  12月15日,岱山县公安局高亭派出所查处一起因3块钱停车费纠纷引起的殴打他人案件。

  事发12月14日中午12时许,冯某开车到高亭镇海月名都小区办事,出来时因为停车时间超过半小时,小区保安要求冯某支付停车费3元。

  冯某以要收费发票为由,拒绝支付。小区保安告知冯某发票要到小区物业开。冯某遂对保安进行辱骂,就这样冯某与保安双方你一言我一语争吵起来,纠纷愈演愈烈,突然冯某从驾驶室车门走下,拿出一根伸缩棍,对保安进行棒打脚踢。

  小区工作人员马上拨打110报警,高亭派出所民警出警至现场后,一边安排人员先行带保安前往医院就诊,一边将冯某依法传唤至所内。

  目前,冯某因殴打他人被岱山警方依法处以行政拘留14日并处罚款500元的处罚。

  遇到事情,要学会“制怒”,三思而行!不要一时冲动,酿成恶果。

分享至