首页·权威发布

定海司机要注意了:弘生大道施工结束恢复通车?东皋岭隧道施工交通限行

2016年12月13日 10:10 舟山交警

  自8月7日起半幅路面封闭施工的定海弘生大道(海天大道至东山隧道段),至12月6日下午,主路施工已完毕,可正式恢复通车,双向通行,原施工期间临时采取的交通组织方式随即取消。

  公安交警提醒过往车主,请严格按照标志标线指示通行,切勿因原有习惯而导致逆向行驶;同时该路段因恢复通车,道路两侧禁止车辆违停,以免给交通产生影响;此外,因该路段的人行道、绿化带等附属设施尚在修整中,提醒过往车辆控制车速,小心驾驶。

  

  因定海东皋岭隧道内照明设施改造施工需要,舟山市定海区公路管理局将于2016年12月10日至2017年1月15日期间(平安夜、元旦假期除外),在每天晚上20时至次日凌晨2时,对东皋岭南、北两侧隧道分别进行占道施工。为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,依法对东皋岭隧道实行以下交通限制措施:

  一、机动车通行实行一侧隧道封闭施工,另一侧隧道双向通行。

  二、非机动车按照原有通行方式通行。

  届时,途经施工路段的车辆和行人请自觉遵守施工交通标志的指示和引导,服从现场交警和管理人员的指挥管理,确保安全通行。

分享至