首页·权威发布

【转】蜀黍带你玩转定海凯虹(出行篇)

2017年01月04日 15:56 舟山交警

  定海凯虹广场位于东瀛路,地下配备了2层停车场,设有两个出入口,合计泊位670个,另配备了2000余个非机动车停车位。广场周边有居民区、学校、医院、超市等,交通繁忙复杂。广场门口的东瀛路有中心隔离护栏,出入凯虹广场地库的汽车只能右进右出。

  一、汽车出行攻略:

  (一)凯虹广场北侧通道地下停车场出入口(电信公司大门):机动车可进可出。

  (二)凯虹广场南侧地下停车场出入口(香荷园小区门口通道):机动车只进不出。

  (三)定海城北汽车往返凯虹广场:进:昌洲大道——东瀛路——地库;出:地库——东瀛路——新桥路——东河路——昌洲大道。

  (四)定海城南汽车往返凯虹广场:进:环城南路——东河路——昌洲大道——东瀛路——地库(禁止从东瀛路——东瀛路与昌洲大道路口掉头);出:地库——东瀛路——东山路——环城南路。

  (五)定海城西往返凯虹广场:进:解放东路——东河路——昌洲大道——东瀛路——地库(禁止从解放东路——新桥路——东瀛路——东瀛路与昌洲大道路口掉头);出:地库——东瀛路——新桥路——解放东路。

  (六)定海城东及新城、普陀汽车往返凯虹广场:进:昌洲大道——东瀛路——地库(禁止从昌洲大道——新桥路——东瀛路——东瀛路与昌洲大道路口掉头);出:地库——东瀛路——新桥路——昌洲大道。

  二、其他提醒:

  (一)凯虹广场地下夹层非机动车停车场出入口位于南侧通道,可停放非机动车约2000余辆。非机动车在地面难以停放时建议停放到地下停车场。

  (二)出租车只允许在东瀛路两侧公交站点即停即走,严禁停车候客。

  (三)汽车需全部进入地库,禁止在东瀛路及广场两侧通道停车(包括即停即走汽车),违法停车必被处罚。

  (四)非机动车请靠道路右侧行驶,请勿逆向通行。

  (五)非机动车、行人请勿在凯虹广场两侧通道驻足等候,防止通道堵塞。

  (六)进出凯虹广场车辆请勿从香荷园小区门口河边通道通行,防止交通堵塞。

分享至