首页·权威发布

弘扬英模精神,激励忠诚担当!

2022年09月28日 14:52

  30年的公安工作经历,他始终坚守在道路交通安全管理一线,为的就是守护千岛之城的路畅人安。这就是刚刚荣获全省“人民满意公务员”的舟山市公安局交警支队副支队长李志斌的从警生涯缩影。

  9月28日下午,舟山市公安局举行全省“人民满意公务员”李志斌同志载誉归来座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长赵骏参加座谈会,代表市公安局党委向李志斌同志表示热烈祝贺,勉励他不忘嘱托、不负使命,珍惜荣誉、踔厉奋发,立足岗位再立新功,并充分发挥先锋模范作用,努力做好传帮带工作,为“人民满意”这份荣誉再添光彩。

  “道路交通安全管理工作很具体、重细节,要履行好保安全保畅通的职责使命,就必须始终在日常工作中发现问题、解决问题”。座谈会上,李志斌讲述着交通安全管理工作的点点滴滴,尽显“人民公安为人民”的初心使命。

  榜样是看得见的哲理,英雄是生动的价值引领。全市公安机关和广大公安民警正弘扬英模精神、激励忠诚担当,以忠诚坚定的政治品格、亲民爱民的高尚情怀、攻坚克难的优秀品格和实干争先的进取精神,坚决扛起护航高水平建设现代海洋城市的使命担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

分享至