您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

图文直播|中国(浙江)自由贸易试验区正式挂牌

发布时间:2017年04月01日 08:55    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 吴建波 陈毅人)今天上午9点,浙江省委省政府在杭州召开中国(浙江)自由贸易试验区挂牌暨建设动员大会,标志着中国(浙江)自由贸易试验区正式启动运作。本网记者在现场进行了图文直播,欢迎网友通过舟山网PC端、《掌尚舟山》APP了解大会实况。

  相关链接:

  中国(浙江)自由贸易试验区建设情况新闻发布会

  09:39

  部分首批入驻中国(浙江)自贸试验区的企业代表在会后接受采访。中交千岛中央商务区开发有限公司代表表示,“我们会依托世界五百强企业、资金等优势,进行产业导入,高标准规划,做好落实。”

 

摄影:记者 沈磊

  09:17

  省委书记、省人大常委会主任夏宝龙讲话。

  09:16

  俞东来说,我们将聚焦自贸试验区建设目标,挂图作战,确保自贸试验区每天有行动,每月有成效,每季有突破,每年有跨越,力争尽快启动一批可看的项目,创造一批可学的经验,形成一批可展示的试点,加快建成政策领先、监管便利、制度创新的开放高地。

摄影:记者 沈磊

  09:14

  大会第六项议程,新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来上台发言。

  09:08

  大会第五项议程,中国(浙江)自由贸易实验区建设领导办公室主任,省商务厅厅长孟刚上台发言。

  09:07

  大会第四项议程,为首批入驻中国(浙江)自由贸易试验区的企业代表颁发证照。记者了解到,目前已有12家入驻自贸试验区企业获得了证照。

  中国(浙江)自由贸易试验区首批颁照企业名单(12家)

  1、浙江石油化工有限公司

  2、舟山小可能源有限公司

  3、舟山浙能石油化工有限公司

  4、中国(浙江)大宗商品交易中心有限公司

  5、浙江海港大宗商品交易中心有限公司

  6、浙江石油化工交易中心有限公司

  7、浙江浙银金融租赁股份有限公司

  8、浙江华铁融资租赁有限公司

  9、新奥(舟山)液化天然气有限公司

  10、舟山航空投资发展有限公司

  11、海湾能源有限公司

  12、中交舟山千岛中央商务区开发有限公司

  09:06

  大会第三项议程,省领导朱从玖和梁黎明为“东北亚保税燃料油交易中心”、“浙江海港大宗商品交易中心”揭牌。

  09:05

  大会第二项议程,省长车俊为中国(浙江)自由贸易试验区管委会揭牌。

  09:03

  大会第一项议程,省委书记夏宝龙为中国(浙江)自由贸易试验区揭牌。

  09:01

  大会已经开始。

  中国(浙江)自由贸易试验区空间布局图

  相关报道:

  《中国﹙浙江﹚自由贸易试验区总体方案》正式发布

  舟山进入“自贸区+”时间

  一图看懂|浙江自贸试验区什么样 点进来看

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;试验区;自由贸易
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号