您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市七届人大一次会议举行第四次全体会议

发布时间:2017年04月12日 16:09    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)今天下午,舟山市第七届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议。  

  大会以无记名投票方式,选举严济岳为舟山市第七届人民代表大会常务委员会秘书长,选举马麟等31位同志为舟山市第七届人民代表大会常务委员会委员。

  大会采用电子表决器表决的方式通过了舟山市第七届人民代表大会法制委员会、内务司法委员会、财政经济委员会、城乡建设环境资源保护委员会、渔农业和渔农村委员会、教育科技文化卫生委员会、民族宗教华侨外事委员会组成人员人选名单。

  大会举行宪法宣誓仪式,81位选举产生和表决通过的国家工作人员向全市人民作出了庄严承诺。

  大会表决通过了《2017年舟山市民生实事项目》,《关于舟山市人民政府工作报告的决议》,《关于舟山市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议》,《关于舟山市2016年全市和市本级预算执行情况及2017年全市和市本级预算的决议》,《关于舟山市六届人大常委会工作报告的决议》,《关于舟山市中级人民法院工作报告的决议》,《关于舟山市人民检察院工作报告的决议》。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山市;决议;委员会
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号