您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|三毛家人走访三毛祖居

发布时间:2017年04月20日 11:45    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 幸笑薇)今天上午,著名作家三毛的家人走访三毛祖居,参观祖居展览。

  此次,三毛姐姐陈田心还特地带来沙哈拉沙漠的沙交给了定海小沙街道的工作人员,希望将沙哈拉的沙陈列在祖居内。

  三毛弟弟陈杰说,这是他第五次来到祖居,每来一次都会感受到新的变化,他说,家乡人民对三毛的热爱,让他很感动。

  三毛粉丝刘思思与陈杰合影。她说,三毛是她最喜爱的作家,她读过三毛所有的书,这次能与三毛的亲人合影,她感到很荣幸。

  故乡的风,故乡的云,故乡的亲人,都能唤起游子的乡愁。临别时分,三毛家人与小沙的亲人合影留念。

原链接:  
  已推荐|889
标签:三毛;祖居;著名作家;合影;故乡;家人;亲人
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号