您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山国际水产城海鲜惠民活动正式启幕

发布时间:2017年04月28日 13:03    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  海鲜卖出“蔬菜价” 多项优惠“闹”渔港

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 沈晏 摄影记者 沈汝汝)草长莺飞四月天,渔都春色别样情。今天上午,来自舟山市老年大学的100位退休老人,受邀参观渔市胜地——中国舟山国际水产城,一睹国家AAAA景区新面貌。由中国舟山国际水产城主办,舟山日报文化传媒有限公司承办的海鲜惠民活动,随之正式启幕。

  站在水产城空中花园,远眺渔港桅樯林立,对岸楼宇高耸,有老人自豪地说:这就是我家“后花园”,平时晚饭过后也会来这边散步!信步间,在主办方工作人员的带领下,几位老人一同参观了渔文化馆,讲解员全程介绍了渔文化的发展历史及馆藏史料,让这批老一代舟山人,重温渔业文化的发展史。

  在湛蓝色的海洋布景里,海鲜体验区飘来阵阵诱人的烤秋刀鱼和炸鱿鱼香味,还有舟山名厨协会的厨艺高手在大卖场内秀上一段“蒙眼去鱼骨”的精彩表演,老人们还亲自上阵,体验了一把古老技艺——鱼拓画。

  舟山国际水产城地处沈家门渔港之滨,经过近30年发展,它从港边渔市蜕变为集水产品交易、商贸旅游、文化体验等为一体的多功能复合型城市综合体,名列国家农业产业化龙头企业、国家级大市场、浙江省五星级文明规范市场,并在今年年初正式挂牌4A级景区,成为了“购海货、尝海鲜、观港景”的“渔市胜地”。

  升级改造换新颜,水产城整装待发。备受老百姓青睐的海鲜大卖场,今日重装开业,并开启各种海鲜惠民活动:全年以低于市场价20%的优惠价供应各类海鲜;全年每天推出特价海鲜限量供应;提供宾馆、饭店、排挡和单位食堂等采购消费群体采购配送服务;提供商务旅游客人购物打包和配送服务;提供线上扫码订购和配送服务;提供餐饮自购海鲜代加工服务;提供海鲜烹饪体验和半成品供应。

  即日起至5月7日,水产城还推出更多限时优惠活动:在大卖场购海鲜每单满30元可凭宣传页抵金10元(特价产品除外);进口商品直销中心全场进口商品3-5折;鱼家人餐厅,卡座就餐满一百元送埃米影城电影票一张,包厢消费打九折(酒水饮料除外);川婆婆餐馆,微信扫一扫转发朋友圈享受8.5折(酒水饮料除外);帆船餐厅,在大卖场购买的所有活鲜水产品,在该餐厅提供免费代加工。

  海鲜大卖场重装开业,得以让市民买到“平价、优质、放心”的鲜活海鲜,而本次鲜惠民活动推出的一系列优惠举措,更是为广大市民献上一份“五一大礼”。

原链接:  
  已推荐|889
标签:海鲜;舟山;国际水产
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号