您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|一言不合欲跳楼 多部门联合施救

发布时间:2017年05月09日 12:04    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

消防架起了气垫,120也到位,民警和消防正在劝女子。

  舟山网(大海网)讯 (摄影记者 张磊 通讯员 史冬伟)5月9日上午,定海盐仓海龙农贸市场,一女子站在约4米高的市场楼顶欲跳楼。记者在10时赶到现场时,农贸市场门口围满了围观群众。消防官兵已在市场门口拉起了警戒线,并架起充气气垫,120工作人员已到了现场。

  10时03分,女子不停地说着话,还甩掉了外套,由于现场太嘈杂,记者听不清女子在说什么。

  10时06分,女子手中不停挥舞着一把水果刀,时而指着救援者,时而抵着自己的脖子,不让救援者靠近。

  10时25分,一名救援者拿着一沓钱靠近女子,经过面对面耐心劝说,才使女子冷静下来并放下刀,民警随即把女子带离了现场,目前此案正在进一步调查之中。

  10时35分,记者发现,农贸市场房顶离最近的公寓房二楼走廊约50厘米,成人可以轻松爬过去,救援者正是从此处爬过去救下女子。

原链接:  
  已推荐|889
标签:女子;农贸市场;围观群众;救援;充气气垫;消防官兵;警戒线;跳楼
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号