您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|极致酷跑全地形环岛接力赛在舟山举行

发布时间:2017年05月13日 09:24    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  2017Jeep极致酷跑4X4全地形环岛接力赛在舟山举行

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 胡帆)今天,2017Jeep极致酷跑赛在舟山朱家尖岛举行,来自全国各地的500多名跑者从朱家尖东沙出发沿着东海之滨的沙滩、树林、环岛路、盘山公路、田径场等地形感受全地形4x4挑战赛的独特魅力。

  早上6点06分,正式鸣枪开跑挑战120公里人车接力赛、42公里环岛马拉松赛。整个赛程需要每位队员齐心协力,通过设定的点打卡计时并交接完成。

  越来越多的人正在开始爱上跑步,享受跑步给自己带来的乐趣。来自北京和成都的小太阳·燃烧队的队员齐呼舟山太美了!“我们才跑了6公里,就感受到了朱家尖多地形的魅力,我们来自不同的地方,因热爱跑步,所以来到了美丽的朱家尖。”面对美景,他们发出感慨。

  据了解,2017Jeep极致酷跑赛今年是第三届,前两届均在朱家尖举办,是国内第一个人车接力比赛。朱家尖丰富的全地形特别具有挑战性,同时也让选手们饱览朱家尖的秀丽风光。今年120公里人车接力赛道新增樟州湾船厂、蓝堡游艇会赛段,赛事全程共分为13棒次,其中有6个棒次为重复路段,组成两圈环岛比赛,实现了覆盖整个朱家尖岛,做到了真正的环岛路线。

原链接:  
  已推荐|889
标签:地形;接力赛;舟山;朱家尖;跑步;独特魅力;环岛路;挑战赛;树林;沙滩
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号