您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|花漾旗袍秀 点亮大青山美景

发布时间:2017年06月03日 16:07    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 胡帆)今天下午,来自全省的300多位佳丽在朱家尖大青山国家公园用优雅的表演呈现了“醉美大青山·花漾旗袍秀”。佳丽们身着各色旗袍尽显优雅端庄,引得游人纷纷赞叹,连按快门。

  活动在舟山锣鼓《沸腾的渔港》表演中开场,30位锣鼓队员用锣、鼓、钹等乐器演绎了雄壮、奔放的海岛乐章。

  随后,佳丽们手撑油纸伞,身着旗袍,从大青山四季花海间缓缓走过,步伐轻盈、身姿曼妙、尽显风韵。

  据了解,本次活动由朱家尖大青山旅游开发有限公司、中国旗袍专业委员会浙江总会主办,舟山凤凰旗袍会等4家本地单位共同参与了精彩表演。

  

原链接:  
  已推荐|889
标签:大青山;旗袍;佳丽;朱家尖;舟山;国家公园;表演;快门;做工;锣鼓
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号