您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|浙洽会舟山6个项目签约 总投资200多亿元

发布时间:2017年06月09日 10:50    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 朱申路 摄影记者 沈汝汝)今天,由浙江省人民政府主办的第十九届浙江投资贸易洽谈会主题论坛在宁波举办。

  会议期间举办了浙江省重大项目签约仪式。共签约项目34个,总投资665.4亿元人民币。其中重大外资项目21个,总投资244.3亿元人民币,协议外资100.1亿元人民币,主要集中在汽车零部件制造、高端装备制造、现代物流、生物技术研发等行业。义甬舟大通道签约项目13个,总投资421.1亿元人民币,主要集中在基础设施、汽车零部件、产业综合体、物流、高端养老等行业。

  浙洽会期间,我市共有6个项目签约,总投资200多亿元人民币。这些签约项目为中澳现代产业园澳洲活牛进境加工项目、摩科瑞油品全面合作项目、凤凰岛海上花园生态综合体项目、朱家尖禅意小镇立体停车楼(一期)工程、国电舟山普陀6号海上风电场2区工程、小洋山LNG储罐扩建工程。

  省委副书记、代省长袁家军,省委副书记、宁波市委书记唐一军,副省长梁黎明、省政协副主席张鸿铭,新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖,以及各地市政府主要负责人见证签约。

原链接:  
  已推荐|889
标签:人民币;汽车零部件;投资贸易洽谈会;浙江省人民政府;舟山日报;书记;高端;摄影记者;投资;合作项目
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号