您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|刚刚,舟山警民联手从河里救起一位老人

发布时间:2017年06月23日 10:09    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(通讯员 史冬伟)6月23日早上8时40分许,定海丁香桥和小碶桥附近,一位50多岁的老人不慎掉落到河里。

  接到群众报警后,消防、公安立即组织救援力量赶赴现场。城东派出所民警、消防、医护人员陆续赶到现场,派出所民警和一名现场群众架好梯子,民警和消防官兵一边安抚被困老人情绪,一边争分夺秒拉绳子展开救援。为防止她受到二次伤害,现场民警还做了细致的防护。

  10分钟后,老人被成功拉上岸边,全身已经湿透。所幸经医护人员检查并无大碍,消防官兵和110民警马上送她回家。

  据了解,落水老人前段时间患有中风,租住在附近,早上起来没发现老伴,就告诉房东出去找找,没想到走着走着在河道落水。住在河道附近的胡女士听到河道有“噗通”的声音,岸边一看有人落水,马上就报了警。

原链接:  
  已推荐|889
标签:老人;落水;消防;派出所
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号