您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|2017年下半年全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式

发布时间:2017年07月10日 07:42    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

现场工程车鸣笛,施工机械启动,彩烟齐放。

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人 摄影记者 沈磊)今天上午,省委、省政府在杭州主会场举行2017年下半年全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式,我市作为全省11个分会场之一,在普陀区鲁家峙至东港公路工程项目现场,以电视电话会议分会场形式参加全省活动。

  舟山网和掌尚舟山app对本次活动进行了现场图文直播。

  08:36 本网直播到此结束,感谢网友观看。

 

沈磊 摄

  08:35 温暖宣布,全省扩大有效投资重大项目集中开工舟山分会场项目暨普陀鲁家峙至东港公路工程项目开工。

  08:33 温暖说,今天我市集中开工的11个重大项目,既有对接国家重大战略、产业转型升级的项目,也有基础设施和民生项目,体量大、质量优,总投资额跃居全省前列,彰显了新区赶超发展的强劲势头和必胜信心。

  08:32 温暖说,今年以来,我们紧紧围绕29个“三重”项目、57个省重点项目和168个市重点项目,全力以赴,攻坚克难,取得了较好成绩,基本实现了“时间过半投资过半”的目标。特别是,去年参加集中开工的两批41个项目,上半年完成投资85亿元,完成年度投资计划72%以上;今年上半年集中开工的17个项目,上半年完成投资25亿元,完成年度投资计划的43.8%。至今,三批集中开工项目的投资完成进度均居全省前列。

  08:31 温暖说,舟山作为全省10个分会场之一,共有11个重大项目集中开工,总投资970亿元。同时,还同步开工10个招商引资项目,总投资310亿元。

沈磊 摄

  08:30 新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖讲话。

沈磊 摄

  08:27 普陀区区委书记张立军发言。

  08:26 我市举行全省扩大有效投资重大项目集中开工舟山分会场活动暨舟山招商引资项目集中开工活动。市委常委、常务副市长周伟江主持。

  08:24 车俊宣布,全省扩大有效投资重大项目开工!

沈磊 摄

  08:21 新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖向省委书记车俊、省长袁家军汇报我市重大项目集中开工情况。据了解,今天在舟山鲁家峙至东港公路工程项目现场,共有11个项目参加集中开工活动,总投资额达970亿元。

沈磊 摄

  据悉,我市下半年集中开工的11个重大项目分别为:普陀鲁家峙至东港公路工程;城北新塘安置房建设工程;浙石化4000万吨/年炼化一体化项目;鱼山220千伏输变电工程;高亭中心渔港提升工程;沈家湾薄刀咀防波堤工程;长峙岛九年义务制学校项目;杜家岭七期项目;舟山海洋产业集聚区新港邻里中心项目(一期);舟山恒众环保科技建筑产业化示范基地项目(一期);朱家尖禅意小镇立体停车楼(一期)。

沈磊 摄

沈磊 摄

沈磊 摄

  08:00 我市通过大屏幕观看省主会场重大项目集中开工仪式。

原链接:  
  已推荐|889
标签:分会场;公路工程;开工仪式;重大项目
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号