您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2017“美丽浙东·全域旅游惠民生”大型宣传活动今天启动

发布时间:2017年07月13日 10:41    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 王晓敏 发自绍兴)今天上午,2017“美丽浙东·全域旅游惠民生”甬绍舟台嘉五城新闻媒体联合采访活动在绍兴启动。

  由宁波、绍兴、舟山、台州、嘉兴五市报业集团16名成员组成的新闻媒体联合采访团,将先后在绍兴、宁波、嘉兴、台州、舟山五个城市,宣传“美丽浙东”新形象,积极推动全域旅游的发展,让甬、绍、舟、台、嘉五地市民共享更多生活之美。

  本次联合采访活动将聚焦五市在保护和利用生态、弘扬民俗特色文化、培育发展民宿经济等多方面发力,营造良好自然与人文环境,惠及民生的好做法、好经验,通过宣传报道,促进五市间的相互学习交流与合作,为浙江旅游发展提供更多的浙东实践、浙东素材和浙东经验。

  此次采访是浙东经济合作区新闻媒体联盟成立后的第二次大型主题宣传活动,由浙东经济合作区市长联席会议办公室和浙东新闻媒体联盟秘书处联合策划举办。

原链接:  
  已推荐|889
标签:浙东;绍兴;舟山
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号