您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市委召开七届二次全体(扩大)会议

发布时间:2017年07月31日 08:58    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  又讯 (舟山日报记者 朱申路 摄影记者 沈磊)今天下午,市委七届二次全体(扩大)会议继续开会。会议审议通过了《中共舟山市委关于贯彻省第十四次党代会精神 建设创新舟山、开放舟山、品质舟山、幸福舟山的决定》。

  新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来作小结讲话,就抓好全会精神的贯彻落实,切实担负起建设创新舟山、开放舟山、品质舟山、幸福舟山,谱写“两个高水平”崭新篇章的新使命作工作部署和要求。

 

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人 摄影记者 沈磊)今天上午,市委七届二次全体(扩大)会议在市行政中心召开。

 

 

  市委委员、候补委员等出席会议。

  市委常委会主持会议。新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来讲话。新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖等出席会议。

 

  这次会议的主要任务是,以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为指引,深入贯彻省第十四次党代会精神,总结工作、部署任务,按照市第七次党代会的总体部署,打好“五大会战”,建设创新舟山、开放舟山、品质舟山、幸福舟山,奋力谱写两个高水平的崭新篇章。

 

  据了解,今年以来,市委按照中央、省委决策部署,带领全市上下激情创业、拼搏赶超,各项工作有力推进、成效明显。全市地区生产总值增长9.3%,经济社会保持平稳较快发展。

 

  分组讨论

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;新区;全会
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号