您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|爱心斑马线认领活动启动 新城6条斑马线被认领

发布时间:2017年08月14日 09:30    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人 摄影记者 陈永建)今天上午,舟山市爱心斑马线认领活动(新城)启动仪式举行,新城公路与运输管理局等7家单位现场认领6条爱心斑马线。

  6月1日以来,“文明礼让斑马线”活动在全市开展得如火如荼,斑马线前礼让行人,正在逐步变成为一种日常习惯。为推动“文明礼让斑马线”活动向纵深展开,舟山市文明办、舟山市公安局、舟山日报社、舟山广电总台、团市委和舟山市志愿者协会共同发起了主题为“为爱让行 用心守护” 的爱心斑马线认领活动。

  本次活动认领的爱心斑马线有6条,认领单位7家。新城公路与运输管理局认领海宇道怡岛路斑马线,中国银行业监督管理委员会舟山监管分局认领海宇道市府北门斑马线,国网舟山供电公司认领定沈路怡岛路斑马线,中国人民财产保险股份有限公司舟山市分公司认领定沈路港航路斑马线,中国移动通信集团浙江有限公司舟山分公司和中国联合网络通信有限公司舟山分公司共同认领海宇道海洲华府斑马线,舟山市速达汽车服务有限公司认领定沈路体育路斑马线,今后,这7家爱心单位的志愿者将在早晚高峰于认领的斑马线上协助交警做文明引导。

陈毅人/摄

  相关负责人表示,认领爱心斑马线,人人都应参与,人人皆可出力,希望能以新城为起点,在各县区掀起“爱心斑马线”的认领高潮。

原链接:  
  已推荐|889
标签:斑马线;舟山;爱心斑马线;舟山市;领海;分公司;爱心;中国银行业监督管理委员会;人民财产保险;移动通信集团
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号