您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|三官堂一工程车失控,撞车撞电线杆又撞民房

发布时间:2017年08月17日 09:01    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

工程车一头撞进民房。

被撞倒的墙和小屋在郑家塘2号,屋内的郑师傅恰好出门买烟逃过一劫。

电线杆倒地,交通一度受“牵连”

  舟山网(大海网)讯(摄影记者 张磊)8月17日上午7时30分许,三官堂郑家塘路段,一辆从白泉开往定海的工程车失控,撞上两辆车后,又撞倒一根电线杆,最后撞在一户居民楼的围墙和小屋里。

  记者在8时赶到现场时,事发路段已经大堵车,工程车司机已经被消防官兵救出并送往医院。这辆装满钢管的工程车驾驶室损毁严重,路边的目击者告诉记者,工程车上是一名女司机,撞墙瞬间,女司机从主驾驶位置爬到副驾驶位置。

  记者了解到,被撞倒墙和小屋的是郑家塘2号。“我想抽烟时发现没烟了,刚出门去小店卖包烟,就发生了这事。”郑师傅心有余悸地说,“今天运气还算好的。”由于撞断了电线杆,赶来的电力工人暂时帮郑师傅切断了电路。

  不少附近居民表示,三西线从塘高岭下来后是个长下坡又带转弯的路段,沿途车辆多车速又快,常常令人提心吊胆。

原链接:  
  已推荐|889
标签:工程车;消防;居民楼
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号