您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|舟山晚报“住在舟山”移动编辑部红星美凯龙点成立仪式举行

发布时间:2017年08月19日 09:50    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)今天上午,舟山晚报“住在舟山”移动编辑部红星美凯龙点成立仪式在红星美凯龙举行。

  据了解,移动编辑部的设立旨在促进舟山市家居建材行业健康有序发展,普及并丰富舟山市民装修选材选择,疏通群众诉求渠道。舟山网和掌尚舟山app正在对本次活动进行全程图文直播。

  10:22   舟山晚报“住在舟山”移动编辑部成立仪式到此结束。本网直播结束,感谢网友观看。

  10:18  “晚报家装汇”平台签约仪式举行。陈望和徐炜平上台签约。

  10:18 媒体代表张诗豪发言。他说,作为舟山媒体的一份子,有责任监督舟山家居建材行业,如果在建材方面遇到什么问题,可以向我们反映,我们致力为舟山家居建材行业健康有序发展保驾护航。

  10:16 主持人介现场绍“晚报家装团”。据了解,晚报家装团专注为舟山晚报读者,提供一站式的家庭装修、家居美化的需求。晚报家装团由舟山晚报联合红星美凯龙舟山商场联合打造,通过甄选红星美凯龙信誉口碑良好、品牌知名度高的家居建材,组建成晚报家装团,通过《每周爆款》、《品牌互动》等活动宣传,为业主提供一周一次的家装家居互动服务,致力于为晚报读者打造“全程无忧化、一站式”的家装服务平台。

  10:15  陈望和徐炜平共同为舟山晚报“住在舟山”移动编辑部揭牌。

  10:13 舟山晚报副总编辑徐炜平上台致辞。他表示,舟山晚报“住在舟山”移动编辑部红星美凯龙点的成立顺应了传媒业迅猛发展和深刻变革的大趋势,是对主流媒体的进一步拓展、丰富和提升,也是舟山报业传媒集团积极作为、把握机遇,迎接挑战的重要体现。希望大家发扬攻坚破难精神,以勇立潮头的气魄和胆略,勇挑重担,大胆探索,锐意创新,进一步将舟山晚报“住在舟山”移动编辑部办出特色,办出水平,办出影响。

 

  10:10 红星美凯龙舟山商场总经理陈望上台致辞。他说,红星美凯龙与舟山晚报搭建的“晚报家装团”模式,是对当下家居新零售模式的一次实践,通过征选红星美凯龙舟山商场里部分信誉好、口碑好的品牌建材作为合作对象,旨在为有装修需求的晚报读者以及岛城百姓提供“全程无忧化、一站式”家装服务平台,通过《每周爆款》、《品牌互动》等形式,为每一位岛城百姓提供更好的增值服务,解决读者装修方面的烦恼!

 

  10:08 成立仪式由舟山网主持人潘立琼主持,她正在介绍出席本次活动的嘉宾。

  10:06 麦克斯街舞表演拉开了成立仪式的序幕。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;舟山市;舟山网;移动;陈毅;住在舟山;家居建材;群众诉求;大海;凯龙
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号