您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山群岛新区青创学院成立

发布时间:2017年08月19日 16:24    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (记者 石艳虹)为引导青年在自贸区背景下更好地创新创业,进而充分发挥创新创业这一强大动力来推动新区、自贸区的发展,“新青年•创未来”舟山群岛新区青年创新创业论坛暨第三届新区电商创业节下午启动,启动仪式上,舟山群岛新区青创学院同时成立。

  据了解,青创学院为团市委联合市商务局、市人力社保局(市就业局)、海洋科学城建设管理局、浙海大创新创业学院等我市创新创业相关单位力量,整合各方优质资源筹备成立。

  成立后,青创学院将成为集研究、培训、孵化、社群为一体的双创平台,并挖掘、吸纳市内外优秀企业家、学者、知名人士、成功创业青年等成为“青创导师”,为创新创业青年和企业提供各项指导帮扶。

  仪式上,杭州拓逊信息科技有限公司创始人兼副总裁傅海姣等九人受聘成为青创学院首批青创导师,浙商创投联合创始人、行政总裁华晔宇等三人受聘成为青创学院“特聘顾问”。

原链接:  
  已推荐|889
标签:创新创业;新区;学院;青创学院;舟山群岛;青年;启动仪式;电商;创始人;创新
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号