您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|2017岱西葡萄游园节活动上午启动

发布时间:2017年08月26日 08:47    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 潘照辉)今天上午,由岱西镇人民政府等主办的2017岱西葡萄游园节在岱西水上乐园正式启动。

  本次葡萄节为期一天,以“甜蜜寻缘 爱在岱西”为主题,不仅安排了葡萄评比大赛和歌舞表演,还为单身青年提供了别具一格的相亲大会(下午)以及劲爆的水上音乐节、灯光秀(晚上)。

  视频直播:2017岱西葡萄游园节活动上午启动

  11:08  本网直播到此结束,感谢网友观看。晚上18:30在水上乐园将有相亲大会,19:00起有水上音乐节及灯光秀,有兴趣的市民可前往参与。

  11:04 岱西葡萄评比采用专家评审占比60%,大众评审占比40%的方式评分,最终来自前岸村的许志军葡萄种植户获得今年岱西葡萄王荣誉。

  10:40  岱西葡萄评比现场,评委们为中意的葡萄“点赞”。

  10:08 文化礼堂内同时进行的还有少儿彩绘DIY活动。

  10:04  文化礼堂内,“为爱而战”闯关游戏亲子组正在进行中。游戏通过全景岱西微信公众号招募参与者,共设30组。亲子组需互相协作,分别通过扎气球、蒙眼挑葡萄、徒手抓小鱼三关即为过关。

  9:43  在舞台的另一侧,葡萄评比大赛准备工作正在进行中。

  9:36 岱山县委宣传部副部长、岱山县文体广电新闻出版局局长徐武尧宣布:2017岱西葡萄游园节正式启幕。

  9:30  岱西镇党委副书记、镇长方华致词。他说,岱西将乘“海上花园城”建设之东风,向着“新区桥头堡 全景新岱西”的目标杨帆奋进。希望通过2017岱西葡萄游园节增进与各界的交流与合作,共谋发展。

  9:25  情传说“牛郎与织女”歌舞秀表演。

  9:11  南门十二乐队表演《夜空中最亮的星》。

  9:06  游园节开幕式现场。

  9:03  暖场表演彩带舞进行中。

  8:56  现场已有不少市民入场等待活动开始。
原链接:  
  已推荐|889
标签:岱西葡萄游园节;乐园;舟山网;单身青年;歌舞表演;大海;潘照辉;葡萄节;音乐节;主办
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号