您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|定海城东街道有人要跳楼,险情刚刚解除!

发布时间:2017年08月28日 10:15    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

男子脚后跟悬空

[video:定海城东街道有人要跳楼,脚后跟已经悬空!]

最新进展:11时06分,趁男子不注意,救援人员一把抓住了他并控制住,险情解除。

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 方智斌 摄影记者 张磊)今天上午9时50分许,定海城东街道办公楼6楼有一男子要跳楼。目前,舟报集团两名记者已经来到现场了解情况。

  据附近群众介绍,该男子为定海长岗山人,因邻居建房与之发生矛盾。

  男子在楼顶边沿来回走动,与人高声对话,情绪激动。

  定海消防迅速出动了2车7人赶赴现场处置。

  10点28分,消防官兵开始架设充气垫。

  但因男子站在楼顶角落,下面刚好是玻璃门沿,挡住救生气垫。如果男子失足,会特别危险。

男子情绪激动

救援人员高度戒备

  上午11时许,现场救援人员拉起了警戒线,确保周边交通通畅。

  11时06分许,趁男子往外看时不注意,救援人员一把抓住了他并控制住。

  险情解除,为救援人员点赞!


  男子被公安人员带走。

  本网提醒,“跳楼秀”不但危险,更是扰乱公共秩序的违法行为,切勿校仿!

原链接:  
  已推荐|889
标签:男子;脚后跟;跳楼;城东街道
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号