您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|自贸区普陀片区融资租赁产业推进大会下午举行

发布时间:2017年09月07日 17:08    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)中国(浙江)自贸试验区普陀片区融资租赁产业推进大会今天下午在东港举行,此次大会由普陀区人民政府、舟山群岛新区航空产业园管委会、舟山市商务局联合举办。

  来自浙江、天津、上海租赁行业协会,渤海租赁、复旦大学证券研究所等100多家机构的负责人参加大会。

  会上,舟山市商务局、普陀区人民政府、舟山群岛新区航空产业园管委会分别介绍了自贸试验区融资租赁政策、自贸试验区普陀片区总体情况和航空产业园项目。

  普陀区政府还与华融金融租赁股份有限公司、浙江稠州金融租赁有限公司等8家企业签订了合作协议,计划设立特殊项目公司(SPV)10家以上,设立专业子公司2家以上,实现投资100亿元人民币以上,并与浙江、天津、上海三家省级租赁行业协会签订了合作协议,计划聚集一批租赁行业企业和项目,双方将在租赁行业细分领域研究、租赁财税法律政策分析、租赁商业模式创新和租赁企业定制服务等方面加强合作。

  会上,浙江省租赁业协会会长张莹、天津市租赁行业协会会长翁亮等嘉宾分别进行了主题发言,介绍了融资租赁行业的先进理念和业务模式,对自贸试验区普陀片区如何开展融资租赁产业展开了探讨。

原链接:  
  已推荐|889
标签:租赁;试验区;航空产业园
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号