您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|国际海岛旅游博览会今天起开展

发布时间:2017年09月21日 15:39    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)作为2017国际海岛旅游大会主体活动之一的国际海岛旅游博览会今天在普陀东港全民健身中心开展。

  本次展览集展示、洽谈、交易等功能于一体,博览会共设置了215个展位,包括40个特装展位和175个标准展位。参展方有塞舌尔、法国留尼汪等23个境外目的地,以及海南、杭州、宁波等多个国内滨海城市。各家参展商都推出了各种“福利”吸引客商与市民。

  据悉,本次博览会单从境外参展商来分析,无论数量和质量较上届大幅提升。且今年参展商数量更多,国际化程度高、行业涉及面广。

  同时,还有携程、去哪儿、旅游百事通、锦江旅游、环境国旅、华清集团、丽星邮轮、海南航空、硕风旅行、中非之旅等知名旅游集团、邮轮公司等诸多旅游产品供应商前来参会。

  此外,在本次博览会上,也能见到诸多本地旅游企业的身影。海中洲国际大酒店、冠素堂、国际水产城、海中洲旅行社、印象普陀、俞式船艺等30余家本土企业也将参展。

  此外,本届博览会除海岛旅游产品现场展出外,还设置了丰富多彩的配套活动,包括:线上国际海岛旅游产品交易会、国际海岛旅游产品特约拍卖会、海岛旅游产品推介会、VR设备展示体验、旅游产品采购签约会等。

  本届博览会展期9月21日至24日,将全程对公众免费开放。

本稿图片由博览会主办方提供

原链接:  
  已推荐|889
标签:海岛;旅游产品;海岛旅游;博览会;普陀;舟山;全民健身中心;旅游博览会;参展商;展位
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号