您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“世界海岛·Family”在歌诗达·大西洋号邮轮启幕

发布时间:2017年09月23日 17:39    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

沈磊 摄

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波 摄影记者 沈磊)今天下午,停靠在朱家尖舟山国际邮轮港的歌诗达·大西洋号邮轮上一片欢乐,流光溢彩的灯火里,“世界海岛·Family”嘉年华在邮轮上的卡鲁索剧院精彩启幕。舟山市民代表、舟山游客代表和参加2017国际海岛旅游大会的嘉宾们一起共享海岛旅游的欢乐,体现世界海岛一家亲。
沈磊 摄
  同时,在卡鲁索剧院内,2017国际海岛旅游大会通过了《国际海岛旅游合作纲要》。并在嘉宾的倡议和努力下,在舟山成立国际海岛旅游大会秘书处。
吴建波 摄
  下午3点多,在邮轮二层的蝴蝶夫人广场酒吧,20多位舟山市民在邮轮舞蹈演员安娜的指导下,跳起了欢快热情的恰恰舞。今年,主办方邀请了300余位市民登上邮轮,用一天的时间体验邮轮生活。市民张成琦参观了船上的泳池、剧院等设施,享用了一顿亚洲美食,他表示这是他第一次登邮轮,今后有机会一定还要乘邮轮远游。
沈磊 摄
  为了祝贺国际海岛旅游大会的举办,欢迎来自舟山的体验者,大西洋号还准备了不少精彩的节目,包括魔术秀、互动游戏、泳池派对、国际旅游文化小姐模特展示活动等,今晚将一一呈现。
沈磊 摄
  明天一早,邮轮将搭载2000多名乘客开启日本6晚7天专程航线。途中停靠日本大阪、鹿儿岛、别府三地,更加增添了海岛旅游大会及舟山港的吸引力。
原链接:  
  已推荐|889
标签:邮轮;海岛;舟山;海岛旅游;旅游;大西洋;舟山市;泳池;剧院;大会
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号