您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2017东海音乐节唱响南沙

发布时间:2017年10月13日 15:53    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 胡帆)一年一度,赴一场东海音乐盛宴。为期三天的2017东海音乐节今天在舟山朱家尖南沙开幕。

  今年的东海音乐节将有50余组音乐人分别在青山舞台、书与可乐(儿童舞台)、云舞台和日出舞台(露营区)登台。演出阵容涵盖情怀摇滚歌手许巍、华丽才情歌者陈绮贞、第十二届音乐风云榜最佳摇滚乐队GALA、西北民谣之魂野孩子乐队等著名音乐人,还有鹿先森、海尔兄弟等当下音乐新笋等。此外,舟山贝壳乐队等本土音乐人也将参与演出。

  2011年夏天,朱家尖南沙以“逃离城市,奔向东海”为集结号拉开东海音乐节序幕,开启了国内首个将海洋生态与青年文化良性结合的大型户外音乐节品牌。此后,每年的东海音乐节都呈现热嗨的音乐现场和多变的音乐风格,与四面八方涌来的乐迷创造海洋音乐狂欢。

  今年,东海音乐节在舟山第七次举办,已发展成为长三角地区举足轻重的户外音乐文化项目。

原链接:  
  已推荐|889
标签:音乐节;东海;舟山
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号