您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市各界收听收看十九大开幕盛况

发布时间:2017年10月18日 09:28    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载


  舟山网(大海网)讯 今天上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,我市各界党员干部群众通过广播、电视、网络等多种形式,认真收听收看十九大开幕盛况。

  市领导集中收看党的十九大开幕会


  在市行政中心,温暖、江建国、马国华等市四套班子领导集中收看党的十九大开幕会。我市各级各部门也纷纷组织集中收看活动。(舟山日报记者 董佩军 摄影记者 沈汝汝)

  驻舟部队官兵认真收看十九大开幕会

(通讯员 韩啸  沈兵武)

  浙江自贸试验区管委会组织收看直播盛况


  浙江自贸试验区管委会领导干部正在收看十九大开幕直播。(舟山日报记者 徐祝君 摄影记者 陈永建)

  舟山日报社员工集中观看开幕会直播


  10月18日,舟山日报社组织员工集中观看十九大开幕会直播。(记者 金红霞)

  新建社区党员、村民代表在党建广场看直播


  今天上午,定海区干(石览)镇新建社区组织党员和村民代表在社区党建广场收看十九大开幕直播。(舟山日报记者 虞仁珂)

  一线建设者工地现场观盛况


  10月18日,舟山绿色石化基地鱼山现场指挥部临时党委组织近200名建设者在项目工地观看十九大开幕直播。(摄影记者 张磊)

  城管执法人员收看十九大直播


  舟山市城市管理局新城分局城区中队组织执法人员收看十九大现场直播。(通讯员 严红辉)

  市民关注十九大开幕式


  今天上午,党的十九大在北京开幕,市民胡大妈的姐妹兄弟相约在她家里收看开幕式盛况。胡大妈为招待客人,在炒菜间隙张望一下电视直播,关注开幕式进程。(摄影记者 沈磊)

  水产城职工和群众观看开幕盛况


  舟山国际水产城渔民广场,水产城职工和各界群众观看十九大开幕盛况。(摄影 记者 姚凯乐)

  大桥检测站全员观盛会

  舟山跨海大桥超限运输检测站的全体队员在会议室观看十九大开幕盛况。(通讯员 何唐凝 摄)

  消防官兵观看大会直播


  今天上午,定海消防大队组织官兵集中收看十九大开幕会现场直播。(通讯员 史冬伟)

  海警官兵和渔民共同收看十九大开幕会


  海警33051艇官兵和渔船民共同收看十九大开幕会。(记者 陈永建 通讯员 孙洁)

  边防官兵与渔嫂一起观看盛会


  今天上午,高亭边防派出所官兵与辖区渔嫂一起观看十九大幕盛会。(通讯员 邹训永)

  武警官兵观看十九大开幕会

  (通讯员 郑帅波)

原链接:  
  已推荐|889
标签:集中收看党;十九大
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号