您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|舟报“送书刊助力五大会战”活动首站走进航空产业园

发布时间:2017年10月26日 18:50    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)舟山报业传媒集团第二届读者(粉丝)节主会场活动将于28日在定海凯虹广场举行。今晚,作为本届读者(粉丝)节 的配套活动之一,“舟报读者节”送书刊助力五大会战活动首站走进朱家尖航空产业园,将为奋战在航空产业园的一线工作人员送去500多册书刊。

  活动由舟山报业传媒集团和中国银行舟山市分行主办,岛上书店协办。活动在本月18日启动,舟报传媒集团和中国银行舟山市分行下发倡议书,号召每位员工捐 献自己曾阅读过的书籍,并在舟山日报社和岛上书店设置了2个读者捐书点,接受市 民捐赠书刊。这些书刊将分批赠与奋战在舟山重点项目、重点工程一线的建设者, 满足他们的阅读需求,丰富建设者的业余文化生活,为进一步打好“五大会战”、 建设“四个舟山”加油鼓劲。

    19:47 本次活动到此结束,本网图文直播结束,感谢网友观看。

    19:40 在场的建设者们被精彩的节目吸引,纷纷站立起来,或拍照,或鼓掌。

    19:36 现场进行魔术表演。

    19:31 中国银行舟山市分行员工杨孟力上台献唱歌曲《好日子》,祝福在场建设者们的日子越过越好。

    19:24 “你可曾做过飞翔的梦,像一只展翅的大鹏,掠过蔚蓝海洋……”浙江省作家协会会员、舟山日报社编辑缪佳祎此前在参观完航空产业园工程现场后有感而发,写了一首诗“此刻,舟山正在腾空而起”。现场,缪佳祎和航空产业园管委会胡涛涛为大家朗读这首诗。

    19:20 现场进行川剧变脸表演,大伙儿看得津津有味。

    19:17 戎其跃、舟山波音737完工及交付中心项目部项目经理陈超上台接受赠书。

    19:15 沈万里、来其共同为活动揭幕。

    19:09 新区航空产业园管委会副主任戎其跃上台致辞。戎其跃表示,波音项目的建成离不开建设者们的奋力拼博,也离不开全市人民的鼎力支持和共同努力。今天中国银行舟山市分行和舟山报业传媒集团带来的不仅仅是500多册书籍,更是全市人民深切的关爱。我们一定不忘初心,牢记使命,为实现舟山航空产业的大发展、大提升砥砺前行!

    19:05 中国银行舟山市分行党委委员、纪委书记沈万里为活动致辞。他说,这次很高兴,我们中国银行舟山市分行能够和舟山日报社合作,共同开展“全民阅读 书香流觞”送书刊助力五大会战活动。一直以来,中国银行秉承“担当社会责任,做最好的银行”这一目标。在全力助推舟山社会经济发展,为广大市民提供优质高效的金融服务的同时,始终坚持加强企业文化建设。这次能够携手舟山日报社,借助读者节活动,为我市重点工程项目的建设者们送上一份文化大餐,进一步助力五大会战,我觉得十分有意义!

    19:03 舟山日报社副总编辑来其为本次活动致辞。来其表示,舟山报业传媒集团的记者们在采访全市重点项目、重点工程时,发现奋战在工地上的建设者们,由于地理位置偏僻,业余文体生活比较单调。因此,舟山报业传媒集团第二届读者(粉丝节)发起“全民阅读 书香流觞——送书刊助力五大会战”的主题活动,中国银行舟山市分行积极响应。两家单位员工踊跃参与,捐出家里八成新的书籍,有些甚至是未来得及拆封的新书,第一站送到此地,让书香得以在航空产业园的建设工地上流觞。

    19:00 活动正式开始,舟山网主持人潘立琼主持本次活动。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;传媒集团;书刊;航空产业园;读者;粉丝;舟山市;朱家尖;陈毅;首站
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号