您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|浙江省第三届体育大会今晚闭幕

发布时间:2017年10月28日 20:41    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 李维君 摄影记者 吴琳红)由我市承办的浙江省第三届体育大会,今晚在普陀保利大剧院举行闭幕式。

副省长成岳冲宣布大会闭幕

省体育局局长孙光明致闭幕辞

  市委副书记、新区党工委副书记、市长温暖致辞并代表舟山市人民政府领取“大会特别贡献奖”

  本届体育大会以“海约舟山、体会精彩”为主题,自今年4月12日开赛以来,圆满完成各项竞赛任务,共产生458个奖项(金牌)。我市代表团共获得12金13银21铜的好成绩,取得历史性突破。一批体育道德风尚奖、优秀组织奖等获奖单位及“全省十佳优秀社会体育指导员”在闭幕式上受到表彰。

  闭幕式上还举行了会旗交接仪式。衢州市委副书记、市长徐文光从成岳冲、温暖手中接过会旗。这也标志着衢州市正式成为4年后的浙江省第四届体育大会承办地。

  大会闭幕式在一场精彩热烈的《鼓舞大海》演出中落下帷幕。

原链接:  
  已推荐|889
标签:体育大会;闭幕式;浙江省;大海;成岳冲;衢州市;舟山日报;会旗;大剧院;体育
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号