您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|六横11年前发生的一起命案告破

发布时间:2017年11月01日 10:44    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  六横11年前发生的一起命案终告破

  3名犯罪嫌疑人今被押解指认现场

3名犯罪嫌疑人被普陀警方押解至大脉坑村指认现场

  舟山网(大海网)讯 (舟山晚报记者 翁履平)2006年1月16日凌晨,普陀六横镇大脉坑村发生一起入室抢劫杀人案:70多岁的大脉坑村村民周老伯在家中被歹人所害,其妻刘老太在反抗时受伤,家中若干现金失窃。

  此案当时轰动了六横全岛。公安机关抽调精干警力开展了大量工作,虽然初步认定嫌疑人为案发地周边的务工人员,但由于犯罪嫌疑人反侦察意识极强,在现场未留下有价值线索,侦察工作一直未能取得突破,此案成了悬案。

  今年9月,公安机关通过海量信息研判,发现现年42岁的山东济宁人王某有重大作案嫌疑。王某落网后,交代了伙同吉林磐石人王某某、河南三门峡人陶某共同作案的犯罪事实。后王某某和陶某相继落网。

  目前,王某等3人均已被检察机关依法批准逮捕。今天上午,3人被普陀警方押解至大脉坑村指认现场。

原链接:  
  已推荐|889
标签:命案;告破;犯罪嫌疑人;指认;普陀;舟山;脉坑;警方;六横镇;老伯
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号