您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|一批大健康产业项目今天下午在普陀签约

发布时间:2017年11月16日 14:36    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)今天下午,普陀大健康产业高峰论坛在东港举行,论坛吸引了浙江省健康服务业促进会等80多家单位以及国内外健康产业领域知名学者和专家200多人参加。

  会上,一批大健康产业项目与普陀区签约。据了解,这些项目包括白沙细胞岛与致青春总部大楼项目、雷迪森健康主题酒店项目等18个。

  同时,浙江省健康促进会、浙江省健康产业联合会分别与普陀区签订建立长期战略合作关系,双方将在普陀区范围内就国家健康旅游示范基地建设,健康产业项目引进、培育、推广等内容开展合作,整合平台上的优质资源,协助普陀做好健康产业科学规划和精准招商,协同推进普陀健康产业发展。

  中国社会科学院经济研究所副所长朱恒鹏,上海细胞治疗研究院院长钱其军等来自国内外的专家学者在论坛上作主旨演讲。

原链接:  
  已推荐|889
标签:健康产业;普陀区;浙江;长期战略;高峰论坛;合作关系
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号