您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|“送书刊助力五大会战”活动第二站走进鱼山大桥预制厂

发布时间:2017年11月23日 18:01    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)今天晚上,作为舟山报业传媒集团第二届读者(粉丝)节活动之一,“中国银行”杯“舟报读者节”送书刊助力五大会战活动第二站来到鱼山大桥预制厂,为奋战在宁波舟山港主通道工程的一线工人们送去500册图书。

  本次活动由舟山报业传媒集团和中国银行舟山市分行主办,岛上书店协办。活动于10月18日启动,舟报传媒集团和中国银行舟山市分行下发倡议书,号召每位员工捐献自己曾阅读过的书籍,并在舟山日报社和岛上书店设置了2个读者捐书点,接受市民捐赠书刊。这些书刊将分批赠与奋战在舟山重点项目、重点工程一线的建设者,满足他们的阅读需求,丰富建设者的业余文化生活,为进一步打好“五大会战”、 建设“四个舟山”加油鼓劲。

    19:04 本次活动到此结束,本网图文直播结束,感谢网友观看。

    18:54 魔术表演进行中,现场一片欢腾。在场的建设者们被精彩的节目吸引,纷纷站立起来,或拍照,或鼓掌。

    18:49 “有时候,时间比流水的速度更快,我们还没有来得及说声早安,冬日的暖阳,已照进现实的角落……”浙江省作家协会会员、舟山日报社编辑缪佳祎在参观完工程现场后,有感而发,写了一首诗“在鱼山大桥建设工地,感受一种速度”。现场,主持人潘立琼与指挥部办公室主任助理朱炳炳一起为大家朗诵这首诗。

   18:46 中国银行舟山市分行员工杨孟力为大家带来歌曲《好日子》。

    18:42 川剧变脸表演进行中,大伙儿看得津津有味,现场不时传来掌声与喝彩声。

    18:41 预制厂负责人许国泰接受赠书。

    18:39 冯存军与来其为活动揭幕。

    18:37 宁波舟山港主通道项目工程建设指挥部指挥助理陈翔致辞。陈翔介绍,截至2017年11月,主通道工程已累计完成投资38亿元。其中,鱼山大桥累计完成投资12.6亿元,形象进度64%,在只有27个月总工期的条件下,实现了形象进度提前过半的进度目标。根据计划,主通道工程将于2020年全面建成。建成后大桥与甬舟高速相连接,使舟山连岛工程总建设里程达86.68km,跨越八个岛屿,拥有十座大桥,将成为世界上最长的连岛高速公路和世界上规模最大的跨海桥梁群。

   18:32 中国银行舟山市分行副行长冯存军为活动致辞。冯存军说,一直以来,中国银行舟山市分行秉承“担当社会责任,做最好的银行”这一目标。在全力助推舟山社会经济发展,为广大市民提供优质高效的金融服务的同时,始终坚持加强企业文化建设。这次能够携手舟山日报社,借助他们的读者节活动,为我市重点工程项目的建设者们送上一份文化大餐,进一步助力五大会战,我觉得十分有意义!

    18:32 舟山日报社副总编辑来其为本次活动致辞。来其说,今天,我们带来了记者代表团,走进咱们的工程一线现场,了解工程建设进度。宁波舟山港主通道鱼山大桥建设是全市瞩目的重点项目之一,工程建设的怎么样了?项目最新进展如何?过两天,记者们会把市民最关心的问题,在舟山日报、舟山晚报、舟山网等媒体上进行报道,欢迎在场的建设者们关注舟山日报社的官方微信、掌尚舟山APP,了解全市社会经济发展的最新动态。

    18:29 活动正式开始,舟山网主持人潘立琼主持本次活动。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;传媒集团;中国银行;书刊;读者;舟山市;通道工程;舟山港;舟山网;粉丝
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号