您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市七届人大二次会议胜利闭幕

发布时间:2017年11月29日 10:40    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人 摄影记者 沈汝汝 沈磊)舟山市第七届人民代表大会第二次会议第二次全体会议今天上午在市行政中心举行。会议差额选举产生了我市出席省第十三届人民代表大会代表。

  大会主席团常务主席俞东来、钟达、温暖、江建国、苗振清、钱军、李善忠、张明、周松宽、夏亚红、徐良波、严济岳在主席台前排就座。大会执行主席、主席团常务主席张明超主持会议。

  市党政军领导周峰、王伟、刘永艺、姜建明、方维、周建军、王志坚,市中级人民法院院长孙公幸、市人民检察院检察长黄辉,老同志彭国镇出席大会并在主席台就座。

  会议以举手表决方式通过了总监票人、副总监票人名单。出席会议的市人大代表以无记名投票形式选举产生了我市出席省第十三届人民代表大会的18位代表。

  大会选举产生的18位代表为冯飞、梁黎明、郭剑彪、高海浩、俞东来、钟达、周伟江、余河通、戴灵芝、周国岭、邵雷、李玮玮、杨永明、吴静雅、刘优飞、余雄伟、练国平、管志强。

  会议指出,当前我国已进入决胜全面建成小康社会的关键时期,党的十九大为我们今后的发展指明了方向。希望各位代表、同志们回到自己的工作岗位后,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,以自身的实际行动和表率作用,团结带领全市广大干部群众,为谱写“四个舟山”建设的崭新篇章而努力奋斗。

  上午10时20分,市七届人大二次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

原链接:  
  已推荐|889
标签:人民代表大会;舟山;大会主席团;监票人
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号