您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市在世界浙商大会举办自贸试验区专题推介会

发布时间:2017年11月29日 11:42    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网杭州电讯(舟山日报记者 李维君)第四届世界浙商大会今天上午在杭州国际博览中心开幕。在开幕式举行的浙江大湾区建设暨浙商回归牵引重大项目签约仪式上,湘潭电机、德美化工集团、宏发集团等3个浙商投资项目签约落户舟山,总投资额85亿元。

  作为本届世界浙商大会推出的“四个强省”6大专题活动之一,由舟山市人民政府、中国(浙江)自贸试验区管委会主办的浙江自贸试验区建设项目推介会,吸引了近300位参会浙商前来捧场、共享商机。

  省政协副主席王建满,市委常委、常务副市长、浙江自贸试验区管委会副主任周伟江出席推介会并致辞,向浙商朋友们表示热忱欢迎。新区海洋产业集聚区、中国(舟山)海洋科学城、新区航空产业园、千岛中央商务区分别作专题推介。浙商代表与有关区块、部门负责人进行了互动交流。

  此外,在本届世界浙商大会“四个强省”6大专题活动之一的浙江省大湾区建设重大项目推介会上,我市的国家远洋渔业基地产业园项目、甬舟铁路建设项目等6个项目参与了推介。

原链接:  
  已推荐|889
标签:推介;浙商大会;自贸试验区;铁路建设项目
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号