您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2017舟山旅游惠民季即将启幕

发布时间:2017年11月29日 15:52    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  2017舟山旅游惠民季即将启幕

  今年舟山人不仅可以免费游舟山

  还可以前往温州、宁波及省外旅游景点

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 庄列毅)2017舟山旅游惠民季将于12月1日再次启动。今年的旅游惠民季再次出岛出省,市民享受的旅游优惠提档升级。舟山市民不仅可享受到本地景点、旅游企业的优惠政策,还可以前往温州、宁波和吉林省松原,凭借舟山市民身份证,享受独对舟山人民的优惠政策。

  据了解,此次旅游惠民季活动由舟山市旅游委员会、宁波市旅游局、温州市旅游局、松原市旅游局主办,联合舟山各县(区)旅游委(局)、相关功能区管委会旅游主管部门、舟山市旅游协会承办。在本地旅游市场,舟山市民享受和去年基本一致的优惠政策,惠民季从12月1日开始,延续到明年2月28日,在此期间,舟山主要景区门票一律免费,其中普陀山景区继续延续以往力度,除正山门票全免之外,朱家尖蜈蚣峙码头和沈家门半升洞码头往返普陀山船票、普陀山往返洛迦山船票、普陀山客车票、普陀山索道票均为半价。全市60余宾馆、饭店、海岛民宿、渔农家乐、运动休闲等涉旅企业、旅游项目共推出190余个惠民产品。

  宁波市50余家景区及涉旅企业,温州市30余家景区及涉旅企业推出面向我市市民对折及相应的政策优惠,对这些景区感兴趣的市民,可以在12月1日-2月10日期间,前往两地游览。舟山市民凭本人身份证等有效证件在12月1日-4月30日期间,游览吉林省内4A级以上营业景区可享受门票半价或免费优惠。

  据了解,普陀山景区等部分景区和旅游企业的旅游惠民季优惠,在元旦、春节节假日期间不能享受。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;普陀山;舟山市;旅游惠民季;旅游企业
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号