您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|上午,俞东来接见第六届市道德模范

发布时间:2017年11月30日 09:37    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山晚报记者 陈斌娜 摄影记者 沈磊)感受善的温暖,感悟德的光芒。今天上午,我市举行“最美舟山人”第六届市道德模范表彰活动,授予10人“第六届市道德模范”荣誉称号。另有2人获本届“市道德模范”特别奖,5人获提名奖。

  表彰活动前,市委书记、新区党工委书记、管委会主任、自贸试验区管委会主任俞东来和道德模范们一一握手,并向大家的当选表示祝贺。

  俞东来指出,道德的力量是强大和持久的,不会随时代变迁而削弱,不会因环境变化而褪色。当前和今后一段时期,舟山面临天时、地利、人和的发展机遇,建设“四个舟山”,探索建设自由贸易港都需要建立与之相匹配的公民道德规范体系。全市各界要以道德模范为榜样,学习典型、崇尚先进、争做最美舟山人。

吴琳红 摄

  据了解,我市每两年评选表彰道德模范,今年是第六届。上午9时半,表彰活动在市广电总台演播厅举行。

原链接:  
  已推荐|889
标签:道德模范;舟山;荣誉称号
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号