您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|小男孩走丢一小时多 民警平安送到家人边

发布时间:2017年12月21日 19:54    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)今天晚上6点30分左右,定海城东派出所接到一报警电话,定海东园饭店内发现一位小男孩,疑似走丢。

  “小孩自称自己的年龄是5岁,爸爸是送外卖的,说不清自己的家庭住址。”城东派出所民警腾警官说,接警后,民警到现场调查并将小孩接到派出所临时看管,并发动朋友圈寻找孩子家长。大约半小时后,孩子的爷爷通过电话联系到了派出所,民警随即开车将这位小男孩送到东门车站附近一家卖鸭脖子的路边摊贩手中。

  原来,这个小男孩是这位摊主的孙子,晚上6点左右,孩子爷爷在做生意时没看住小男孩,小孩独自往东走了200多米,走进东园饭店内并逗留半小时左右,服务员发现孩子一直没有人看管,怀疑其走丢,随即向警方报警。

  记者从城东派出所获悉,晚上7点30分左右,在走丢一个半小时后,孩子终于平安被民警送到家人身边。

原链接:  
  已推荐|889
标签:男孩;派出所;舟山;小孩;报警电话;孩子;饭店;民警;爷爷;派出所民警
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号