您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|今年第四期电视问政聚焦项目建设

发布时间:2017年12月21日 20:26    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)今年第四期“电视问政”今晚举行,本期节目以“聚焦项目建设,助力五大会战”为主题,问政嘉宾与定海、普陀、嵊泗三地的政府部门负责人展开精彩对话。

  今年,市委市政府提出了实施“五大会战”,加快建设“四个舟山”的战略部署,全市上下围绕目标奋勇争先,拼搏赶超,系列国家战略落地、城乡环境综合整治、招商引资、综合交通建设、“五水共治”五大会战取得阶段性的成果,人民群众也从中收获了满满的获得感。

  但进入岁末,有少数项目推进不力,进展缓慢。问政现场播放三段暗访短片,曝光了定海、嵊泗、普陀部分民生项目不开工或假开工;遇到梗阻及困难,项目相关负责人缺乏破解难题的勇气与决心等问题。

  问题抛出后,问政嘉宾与被问政嘉宾代表进行了质问与回答,被问政嘉宾代表坦言管理存在缺失,并在现场作出“早日解决问题”的承诺,要制订好项目建设时间表,盯住“痛点”下苦功,对症下药,给市民一个满意的答复。

原链接:  
  已推荐|889
标签:问政;普陀;问政嘉宾;政府部门;陈毅;电视问政;聚焦;市委市政府;舟山网;城乡环境
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号