您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|定海开建体育公园 城中村将华丽变身

发布时间:2017年12月22日 10:16    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)定海体育公园今天上午开工建设,3年后,这里将诞生一处10000多平方米的公共体育设施,成为市民锻炼休闲好去处。

  定海体育公园位于定海环南街道青垒头路与庆丰路交叉口一带,紧靠百里滨海大道,所在地块为定海城中村改造区块。

  开工仪式上,承建单位负责人表示要把这里打造成为一个集多功能为一体的综合性共享体育公园,丰富升级城市公共服务配套。

效果图

  据了解,定海体育公园目前的规划包括10000多平方米的公共体育设施,一层为游泳馆,夹层为开放式大健身平台、休闲平台,二层将分篮球馆、羽毛球馆、健身房、台球馆、乒乓球馆、武术馆、射击馆、击剑馆以及室外五人制足球场、篮球场、田径跑道等。

效果图

  除了健身功能外,体育公园还规划了3000平方米的公共服务设施、2000至4000平方米的商业服务设施、2000平方米的公交首末站等配套设施。整个公园集公园绿地、公共交通、停车场、商业功能等共享服务于一体,将成为定海的一个城市地标。

  未来,无论是退休的老人打太极、跳广场舞,还是年轻人打篮球、打羽毛球,或是学校组织联谊足球赛、孩子学习武术,都能在这里找到适合自己的场所。

原链接:  
  已推荐|889
标签:体育公园;舟山;公共体育;旧城改造;开工仪式
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号