您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|普陀湾众创码头第五批36家创业团队入驻

发布时间:2017年12月29日 10:53    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)今天上午,普陀湾众创码头第五批36家创业团队正式入驻园区,项目涉及科技研发、海洋文化、旅游服务、健康养生等方面。

  今年9月,普陀区发布第五批招募公告,省内外创业者报名踊跃,共有81个创业项目申报。通过项目评审和公示,共有36个创业团队获得入驻资格。

  这批申请项目中,外地创业项目有15个,约占总数的41.7%。一批原籍普陀的人才回归家乡创新创业,他们中有北京大学医学博士、原上海电视台小荧星艺术团团长、普陀籍台湾媳妇等。

  在东港海景时代广场13楼的一间办公室,原上海电视台小荧星艺术团团长夏露露正在与同事们商讨工作,2年前,她辞掉了在上海的工作回到舟山创业。“舟山有不少艺术好苗子,这里对创业者的政策也蛮优惠。”夏露露说,回到舟山后她看中了众创码头,最终选择这里当做公司办公地点。

  据了解,普陀湾众创码头总面积3.1万平方米,园区采用“一园多点”建园模式,建成了沈家门、东港、鲁家峙三个园区,目前已入驻企业183家,集聚创业者768人,带动就业2300多人,2017年园区产值约计2亿元,纳税约350万元。园区逐渐形成了以创新为驱动、以产业集聚为基础、以良好的创业生态为支撑的创新创业发展态势。

原链接:  
  已推荐|889
标签:园区;舟山;普陀;创业者;码头;东港
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号